11 июля 2020

Анонс второй очереди поселка

Грандиозная новость! Теперь у людей, желающих приобрести землю или дом в «Николино Парк», появился огромный выбор, ведь уже начались продажи во второй очереди поселка. Вторая очередь находится в нескольких сотнях метров от первой. На ее территории расположатся 350 земельных участков от 4 до 8 соток и большая парковая зона.

Сейчас участки во второй очереди можно приобрести всего от 500 тысяч рублей за сотку, в зависимости от размера участка. Но по мере развития и застройки, цены, конечно же, будут расти. Спрос на недвижимость растет и вложившись в покупку дома в черте города, в быстроразвивающемся районе, вы точно не прогадаете.

Как и в первой очереди, к каждому участку уже подведены все центральные коммуникации: газ, электричество, артезианская вода, канализация. Так что вам не придется переплачивать за дорогостоящее разрешение на врезку. Также, в поселок проведен высокоскоростной интернет.

Объектов инфраструктуры, спорта и отдыха станет еще больше. Кстати, инфраструктура обоих поселков общая для жителей любой очереди. На новой территории расположатся:
• Детский сад
• Фитнес-центр
• Теннисный корт
• 2 футбольных поля
• Гранд-парк на 1,5 Га
• Скейт-парк

Помимо земельных участков в продаже будут готовые дома. Сейчас они находятся на стадии строительства, но через несколько месяцев их уже можно будет посмотреть. На территории 2 очереди будет минимум 16 готовых коттеджей по полюбившимся и новым проектам. Если вы приобретете участок, дом может быть построен в понравившемся вам стиле, или вы можете выбрать из готовых проектов «Николино Парк». А если у вас нет времени и желания заниматься стройкой — вы можете заказать строительство у нас.

Сейчас землю и дома можно купить по самым выгодным ценам. А как мы все знаем, цены на жилье в Краснодаре стремительно растут. Если хотите самостоятельно посмотреть на этап строительства, записывайтесь на бесплатную экскурсию по телефону: 8 (800) 222 54 15!

eco-style
manager

Узнать цену!

Татьяна Менеджер по продажам

8-800-100-13-43
bg
preloader